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Erbsen Suppentopf

Suppen sind immer wieder dankbare Gerichte, da sie schnell zubereitet sind und gut auf Vorrat gekocht werden können. Wir genießen am heutigen Regentag eine warme Erbsensuppe mit Kartoffel- und Knackerstücken als Einlage.

 

Zutaten für 4 Portionen: 

 

2 1/2 Liter Wasser 

500g Erbsen

300g Erdäpfel

3 Knacker Würstel

Etwas Liebstöckel

Salz, Pfeffer

 

 

 

Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Erdäpfelwürfel sowie Erbsen darin weich kochen.

Mit einem Schöpfer etwa ein Drittel der Erbsen und Erdäpfel aus der Suppe nehmen und die restliche Suppe pürieren. Die Erbsen und Erdäpfel, sowie die klein geschnittenen Knacker wieder in die Suppe geben und noch für etwa 10 Minuten unter kleiner Hitze weiterköcheln lassen. Mit Pfeffer würzen und die Suppe mit etwas Liebstöckel anrichten.

 

Lass es dir schmecken!