Ein bunter Mix aus Gemüse, Sprossen und gold gebratenem Halloumi!
Und hier sind gleich die Zutaten:
- 1/2 Feldgurke
- 1 Tomate
- 1 Jungzwiebel
- 1/4 Eisbergsalat
- Sprossenmischung (ich ziehe mir die Keimlinge meist selbst - z.B.: Sprossenmix von Sonnentor)
- Kürbiskerne, Sonnenblumen und Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
- Leinsamenöl, Apfelessig
- Halloumi
Das Gemüse wird klein geschnitten und bekommt eine Marinade aus Leinöl, sowie Apfelessig, Salz und Pfeffer. Den Halloumi in der Pfanne von beiden Seiten anbraten bis er eine schöne, goldene Farbe bekommt. Halloumi ist sehr salzig im Geschmack, daher gebe ich nur etwas Pfeffer dazu. Sprossen und Kerne über den Salat streuen und mit dem Halloumi servieren.